É de bom tom chegar se apresentando, né?
Eu sou o Gustavo B., o seu barman que volta a bloggar depois de um período longe desse mundinho.
Eu nem pensava em voltar tão cedo, mas a Mme. Lu me convenceu a largar a minha temporada atual num butequinho ali de Veneza: o Harry’s Conhecem? Tenham certeza que vale a pena, voltar a viver de renda não, eu não vendo ou visto calcinhas nem panos de pratos e trabalhar apenas por diversão aqui na B.U.A.T.C.H.Y.
Aceitei como podem ver, já desde que o Ernest cantou pra subir aquele lugar não era mais o mesmo ah... doces lembranças...
Fiquei mais animado ainda ao conhecer o staff da casa, só figurinha exótica. Aliás, mais exóticos do que eles, só o bordel literário que minha amiga Anaïs gerenciava mas isso é outra história, de outros tempos.
Bellini
1 parte de sumo de pêssego
2 partes champanhe/espumante eu prefiro prosecco
Modo de preparo:
Combine os ingredientes num flûte de champanhe
1 comments:
Você tá de volta, viado? As bicha tão tudo renascendo!
Saudades!!
Postar um comentário